Masjid Al-Aqsa Wallpapers untuk Android

• Status Keamanan

Ulasan Softonic

Wallpaper Masjid Al-Aqsa

Masjid Al-Aqsa Wallpapers adalah aplikasi personalisasi yang tersedia untuk perangkat Android. Ini menawarkan koleksi wallpaper yang menakjubkan yang menampilkan Masjid Al-Aqsa, sebuah struktur arsitektur penting yang dianggap suci oleh umat Muslim. Masjid Al-Aqsa diyakini sebagai qibla pertama umat Muslim dan terletak di Kota Tua Yerusalem.

Aplikasi ini memungkinkan pengguna memilih dari berbagai wallpaper berkualitas tinggi yang menampilkan keindahan dan makna Masjid Al-Aqsa. Pengguna dapat dengan mudah mengatur wallpaper pilihan mereka sebagai layar kunci atau layar utama, memberikan tampilan unik dan menonjol pada ponsel mereka.

Masjid Al-Aqsa Wallpapers menyediakan antarmuka yang sederhana dan mudah digunakan, sehingga memudahkan pengguna untuk menjelajah dan memilih wallpaper. Aplikasi ini gratis untuk diunduh dan digunakan, menawarkan koleksi wallpaper yang menarik secara visual untuk personalisasi.

Harap dicatat bahwa aplikasi ini hanya berfokus pada penyediaan wallpaper dan tidak menawarkan fitur atau fungsionalitas tambahan. Kami menghargai dedikasi pengembang dalam menampilkan keindahan Masjid Al-Aqsa dan menyambut umpan balik pengguna untuk perbaikan lebih lanjut.

Program tersedia dalam bahasa lain

Masjid Al-Aqsa Wallpapers untuk Android

• Gratis

• Dalam bahasa Bahasa Indonesia
  • V 2.0.0

(0)
  • Status Keamanan

Ulasan pengguna tentang Masjid Al-Aqsa Wallpapers

Apakah Anda mencoba Masjid Al-Aqsa Wallpapers? Jadilah yang pertama untuk meninggalkan pendapat Anda!